/ Главная / Новости / На Проводы «Муниципальная стража» Одессы участвовала в охране правопорядка


Размещено: 16.04.2018 16:59:16

На Проводы «Муниципальная стража» Одессы участвовала в охране правопорядка

«Муниципальная стража» для охраны правопорядка в День памяти усопших задействовала 6 групп быстрого реагирования

В течение 14-15 апреля 2018 года с целью обеспечения общественной безопасности на территории Одессы ежедневно работали 82 сотрудника коммунального учреждения «Муниципальная стража».

В дополнение к 3-м автопатрулям, действующим в штатном режиме, были задействованы еще 3 экипажа. Из 6-ти моторизованных патрулей 3 автопатруля обеспечивали общественный порядок на наиболее крупных городских кладбищах.

Всего в охране были задействованы 6 групп быстрого реагирования по местам дислокации:
1. 2-ое Христианское кладбище.
2. Таировское кладбище.
3. Западное кладбище.
4. Трасса здоровья (район санатория «Россия»).
5. Трасса здоровья (район пляжа «Ланжерон»).
6. Пляж на 13-ой ст. Большого Фонтана.


*****
15 апреля в 9:20 сотрудниками КУ «Муниципальная стража» была оказана помощь женщине, которая во время движения на велосипеде по Трассе здоровья упала и получила травму головы. После оказания первой помощи была вызвана бригада скорой помощи.
В 13:48 поступило сообщение о девушке, которая во время катания на велосипеде по Трассе здоровья упала и сломала запястье. После оказания первой помощи сотрудниками КУ была вызвана бригада скорой помощи.
16 апреля в 10:30 в районе пляжа «Ланжерон» была оказана помощь женщине, которая была не в состоянии самостоятельно выбраться из моря. Женщина оперативно была передана медикам.


Отдельными решениями исполнительного комитета Одесского городского совета коммунальному учреждению «Муниципальная стража» делегированы полномочия по обеспечению ограничения свободного въезда транспортных средств в прибрежную зону города. Движение мототранспорта в пешеходной зоне представляет угрозу для граждан не меньше, чем движение автотранспорта. Поэтому особое внимание уделялось его ограничению: все лица, которые передвигались по Трассе здоровья на электромопедах, останавливались, а в случае отказа немедленно покинуть пешеходную зону передавались сотрудникам Национальной полиции Украины. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



Страница создана:

Опубликована на сайте:

Полный адрес страницы:
16.04.2018 16:59

http://omr.gov.ua/

http://omr.gov.ua/ru/news/105746/