/ Главная / Новости / Решение Одесского городского совета


Размещено: 26.01.2006 17:15:10

Решение Одесского городского совета

О наименовании улиц, переулков, проспектов, площадей, парков, скверов, мостов и других сооружений, расположенных на территории города Одесса

Учитывая решение исполнительного комитета № 619 от 15 октября 2005 года, для приведения в порядок и систематизации наименований улиц, переулков, проспектов, площадей, парков, скверов, мостов и других сооружений, расположенных на территории Одессы, изготовления внешних знаков с наименованиями, Одесский городской совет утвердил наименования.
Управлению жилищно-коммунального хозяйства городского совета поручено изготовить внешние знаки с наименованием улиц, переулков, проспектов, площадей, парков, скверов, мостов и других сооружений, расположенных на территории Одессы.
Управлениям дорожного хозяйства и благоустройства города, а так же архитектуры и градостроительства горсовета, коммунальному предприятию "Одесское городское бюро технической инвентаризации и регистрации объектов недвижимости" поручено привести необходимую документацию в соответствие с утверждёнными горсоветом наименованиями.
Городскому управлению Министерства внутренних дел Украины в Одесской области, Одесскому центральному пункту связи № 5 рекомендовано также привести необходимую документацию в соответствие с наименованиями, принятыми решением № 4858- ІV.
Контроль за исполнением решения № 4858- ІV от 9 ноября 2005 года возложен на постоянную комиссию по культуре, просвещению, науке, по делам молодежи и спорта Одесского городского совета.

Городской голова

Дополнение к решению Одесского городского совета
от 09.11.2005 р № 4858-IV


Наименование улиц, переулков, проспектов, площадей, парков, скверов, мостов и других сооружений, расположенных на территории Одессы на украинском и русском языке (1261 пункт). Часть 1 (до 1056 пункта)

 

Наименования Часть 2. (с 1057 по 1261 пункт)




Страница создана:

Опубликована на сайте:

Полный адрес страницы:
26.01.2006 17:15

http://omr.gov.ua/

http://omr.gov.ua/ru/news/162/