/ Главная / Новости / Предложения одесситов учтены в Детальном плане территории района Дмитриевка


Размещено: 31.01.2014 18:01:46

Предложения одесситов учтены в Детальном плане территории района Дмитриевка

Управление архитектуры и градостроительства Одесского горсовета: по итогам общественных слушаний внесены изменения в ДПТ в границах ул. Космонавта Комарова, Люстдорфской дороги и 1-го Аэродромного переулка

28 января 2014 года в Одессе (в актовом зале СШ № 63 по ул. Ак. Королева, 12) состоялись общественные слушания, в ходе которых прошло обсуждение Детального плана территории (ДПТ) в границах ул. Космонавта Комарова, Люстдорфской дор., 1-го Аэродромного пер. в г. Одессе.

По результатам общественных слушаний Управление архитектуры и градостроительства Одесского горсовета сообщает о внесении изменений в «Детальный план территории (ДПТ) в границах ул. Космонавта Комарова, Люстдорфской дор., 1-го Аэродромного пер. в г. Одессе»: согласно предложений граждан, принявших участие в обсуждении, на территории бывшего военного городка № 210 по ул. Рассвета предусмотрена парковая зона.

С изменениями в ДПТ можно ознакомиться на официальном сайте города www.оdessa.ua и в вестибюле Киевской районной администрации по адресу: г. Одесса, ул. Ак. Королева, 9 (1-й этаж).

 

ДЕТАЛЬНЫЙ ПЛАН (доработанный)

 

ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА (с учетом предложений) 

 

 

 






Страница создана:

Опубликована на сайте:

Полный адрес страницы:
31.01.2014 18:01

http://omr.gov.ua/

http://omr.gov.ua/ru/news/57237/