/ Главная / Новости / Обсуждение детального плана территории: Краснова, Артиллерийская, Фонтанская дорога, Генерала Швыгина


Размещено: 07.12.2015 11:41:27

Обсуждение детального плана территории: Краснова, Артиллерийская, Фонтанская дорога, Генерала Швыгина

С 7 по 21 декабря проходят общественные слушания по детальному плану территории (ДПТ) в границах улиц: Краснова, Артиллерийской, Фонтанской дороги, Генерала Швыгина в г. Одессе

Управление архитектуры и градостроительства Одесского городского совета сообщает о проведении с 7 декабря по 21 декабря  2015 года общественных слушаний по детальному плану территории (ДПТ) в границах улиц: Краснова, Артиллерийской, Фонтанской дороги, Генерала Швыгина в г. Одессе.
 
Проект ДПТ разработан на основании решения Одесского городского совета от 24.12.2014 г. № 6005-VI.
В соответствии с указанным решением заказчиком на разработку градостроительной документации определено управление архитектуры и градостроительства Одесского городского совета, инвестором – ООО «Ханбер». Проектная организация – коммунальное предприятие «Одесское городское проектно-производственное бюро архитектуры и градостроительства».
 
На разрабатываемой территории планируется разместить со стороны Фонтанской дороги: четыре 8-,10-,12-, 16-,18-этажных жилых домов и детский сад на 100 мест.
 
Материалы ДПТ будут представлены в холле Малиновской районной администрации по адресу: г. Одесса, ул. Генерала Петрова, 22 и в электронном виде на официальном сайте города Одесса (www.omr.gov.ua).
 
В соответствии с Законом Украины «О регулировании градостроительной деятельности» предложения и замечания по градостроительной документации могут подавать:
- совершеннолетние дееспособные физические лица, проживающие на проектируемой территории;
- юридические лица, объекты недвижимости которых расположены в границах рассматриваемой территории;
- собственники и пользователи земельных участков, расположенных на проектируемой территории и на смежных с ней участках;
- представители органов самоорганизации населения, деятельность которых распространяется на рассматриваемую территорию;
- народные депутаты Украины, депутаты Одесского городского совета.
 
Предложения общественности должны быть обоснованы в рамках соответствующих законодательных и нормативно-правовых актов, строительных норм, государственных стандартов и правил и предоставляться в сроки, определенные для проведения процедуры общественных слушаний.
 
Предложения и замечания, не отвечающие вышеперечисленным требованиям или поданные после установленного срока, остаются без рассмотрения.
 
Ответственный за организацию слушаний – заместитель начальника управления архитектуры и градостроительства Одесского городского совета М.М. Касимов.
 
С предложениями и замечаниями по указанному ДПТ можно обращаться по адресам:
- г. Одесса, ул. Гоголя, 10; управление архитектуры и градостроительства, тел. 723-07-35, 723-05-05, 723-04-02.
- г. Одесса, ул. Канатная, 26-б; коммунальное предприятие «Одесское городское проектно-производственное бюро архитектуры и градостроительства»; тел. 35-90-34.
 
Управление архитектуры приглашает ознакомиться с указанной градостроительной документацией и подать свои предложения  и замечания до 21 декабря 2015 года (включительно).
 
 
 
.
.
 
.
.
.
.
.
..

  Схема организации движения транспорта и пешеходов

.

.

.Схема планировочных ограничений

.

.

.Схема размещения территории в планировочной структуре города



Страница создана:

Опубликована на сайте:

Полный адрес страницы:
07.12.2015 11:41

http://omr.gov.ua/

http://omr.gov.ua/ru/news/78127/