232

Департаментом труда и социальной политики Одесского городского совета был объявлен конкурс по предоставлению социальных услуг путем осуществления социального заказа за счет средств бюджета г. Одессы в 2019 году.

Созданной при департаменте комиссией по организации, проведению конкурсов и рассмотрению конкурсных предложений негосударственных субъектов для отбора исполнителей социального заказа, который реализуется за счет средств бюджета г. Одессы, определены победители конкурса по таким направлениям:

1. «Оказание социальной услуги по паллиативному уходу за одинокими - паллиативными больными, которые не способны к самообслуживанию и нуждаются в посторонней помощи» -
Благотворительный Фонд «Хесед Шаарей Цион»;

2. «Социальная услуга кризисного и экстренного вмешательства, в частности пострадавшим от насилия в семье» -

Благотворительная организация «100 процентов жизни. Одесса»;

3. «Социальная услуга стационарного ухода за лицами, которые утратили способность к самообслуживанию и находятся в социальном положении бездомности» -

Общественная организация «Христианская миссия «Новая жизнь».

По направлению «Оказание социальной услуги посредничества (медиации) семьям, которые находятся в сложных жизненных обстоятельствах» конкурс признан несостоявшимся, в связи с отклонением всех конкурсных предложений.

***

С 27 июня в Одессе проходит прием предложений на конкурс соцзаказа: медиация