263

Корпорация предприятий городского электротранспорта «Укрэлектротранс» подвела итоги конкурса на лучшее предприятие по результатам работы во II квартале2019 года. 

Для участия в конкурсе традиционно 22 предприятия городского электротранспорта Украины представили показатели своей работы.

Коммунальное предприятие Одесского городского совета «Одесгорэлектротранс» признано лучшим по показателям работы за II квартал 2019 года.

Первое место одесситы разделили с «Винницкой транспортной компанией», вторую позицию заняли КП «Житомирское трамвайно-троллейбусное управление» и Запорожское коммунальное предприятие городского электротранспорта «Запорожэлектротранс». Почетное третье место – у КП «Днепровский электротранспорт».

Подобные успехи сопутствовали КП «Одесгорэлектротранс» и в предыдущие годы. Так, КП «ОГЭТ» было признано лучшим в IV квартале 2015 года и во II квартале 2016 года, а 2017 год стал для предприятия временем системных успехов – в каждом из четырех кварталов «ОГЭТ» завоевывало первое место. 

По итогам 2018 года КП «Одесгорэлектротранс» также было признано лучшим предприятием городского электротранспорта в Украине.  Аналогичного успеха одесситы добились и в первом квартале 2019 года.