994

В Одессе завершился капитальный ремонт общеобразовательной школы №103 на Молдаванке.

В ходе поэтапного капремонта школы была отремонтирована и утеплена крыша отдельно стоящего здания спортзала. Частично заменены наружные двери и окна в здании школы. Кроме того, здание обустроено вентилируемым фасадом с использованием металлических кассет, негорючего утеплителя (минеральной ваты) и негорючей ветрозащитной мембраны.

Также в ходе капремонта проведена замена водосточной системы, выполнена система подогрева водостоков (антиобледенения) и обустроена молниезащита основного здания школы.

Внутренний двор школы и прилегающую к ней территорию специалисты благоустроили с учетом условий доступности для маломобильных групп населения. Территорию школы оградили от проезжей части.

Завершающим этапом капитального ремонта стало устройство пожарной сигнализации в общеобразовательной школе №103.

Справка

Одесская общеобразовательная школа № 103 существует с 1937 года. Школа расположена в центре Молдаванки (ул. Болгарская, 31). На протяжении своего существования работала как школа для мальчиков, а с 1960 года - как общеобразовательная школа I-III ступеней. Сегодня общеобразовательная школа №103 является центром образования и культуры в микрорайоне, в ней обучаются более 600 учеников. В школе есть классы с инклюзивной формой обучения, в 2019/2020 учебном году открыта ресурсная комната - специально оборудованное помещение, предназначенное для проведения групповых психолого-педагогических занятий при организации работы с детьми с особыми образовательными потребностями. 

Фоторепортаж Последнее обновление:
  • image description
  • image description
  • image descriptionimage description
  • image descriptionimage description
  • image descriptionimage description
Фоторепортаж