733

Вчера, 7 июля 2020 года, Одесский международный кинофестиваль представил новую айдентику (стиль, визуализацию).

Из-за пандемии и связанными с ней ограничениями XI ОМКФ впервые за свою историю пройдет в онлайн-формате.

По словам генерального продюсера Одесского международного кинофестиваля Юлии Синькевич, новая айдентика Одесского международного кинофестиваля соединила в себе те метаморфозы, с которыми люди встретились в этом году. XI ОМКФ приобрел другой формат, но его суть остается неизменной.

«Мы также хотим показывать качественное кино зрителю, вызвать в нем эмоции, побуждать к рефлексии», - отметила Юлия Синькевич.

Новый облик Одесского международного кинофестиваля воплотил в себе замысел кинематографа и его существование для зрителя, который воспринимает историю через ее проекцию на экран. Она органично впитала в себя элементы кинематографа, ведь каждая ее деталь связана с искусством визуального рассказа.

«В центре нашего визуального сюжета - история. Та самая, которая живет в кинопроекторе и пытается вырваться пучком света, пройти сквозь линзу, озарить собой прямоугольный экран и дарить эмоции зрителям. Ключевым элементом визуального кода оформление стал круг. Эта форма служит порталом между визуальным и эмоциональным. Начальной точкой любой истории, ведь именно оттуда проектор начинает свою визуализацию. В этом круге живут миллионы миров и персонажей. Там окно, в котором на несколько часов можно спрятаться от реальности», - рассказала руководитель BBDO Branding Маша Тетерин.

XI Одесский международный кинофестиваль пройдет онлайн с 25 сентября по 3 октября 2020 года.

Фоторепортаж Последнее обновление:
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
Фоторепортаж