836

На минувшей рабочей неделе одесские коммунальщики проводили комплексные работы по ликвидации стихийных свалок.

Так, 14 октября сотрудники КП «ЖКС «Хмельницкий», КП «Одескоммунтранс» и КП «Городские дороги» провели работы по очистке частного сектора. Совместными усилиями была ликвидирована большая свалка в районе улицы Дальницкой. Отсюда за один день было вывезено 60 тонн мусора.

Аналогичные работы были проведены и специалистами КП «ЖКС «Вузовский» в районе Чубаевки. На улицах: Чубаевской, Геллера, Ванцетти, Ромашковой и Неделина коммунальщики также осуществляли работы по устранению свалок. В районе этих улиц свалки стали возникать регулярно. Такая ситуация сложилась из-за нежелания местных жителей заключать договоры на вывоз твердых бытовых отходов с мусоровывозящими компаниями.

Кроме того, на минувшей неделе продолжалась и плановая работа - во всех районах Одессы проводились ставшие уже традиционными санитарно-технические дни.

Также сотрудники «ЖКС» продолжали проведение системного ремонта парадных в домах, находящихся в их управлении. На этой неделе ремонтные работы были завершены в домах по адресам: ул. Сегедская, 12 («ЖКС «Фонтанский») и ул. Жуковского, 6 («ЖКС «Порто-Франковский»). 

Фоторепортаж Последнее обновление:
  • image description
  • image description
  • image descriptionimage description
  • image descriptionimage description
  • image descriptionimage description
Фоторепортаж