1005

Управление ГАСК Одесского горсовета предупреждает об опасности инвестирования в незаконный объект строительства по ул. Петрашевского, 19.

Земельный участок по данному адресу с целевым назначением «для строительства и обслуживания жилого дома, хозяйственных зданий и сооружений (приусадебный участок)» находится в частной собственности и передан в аренду ОК «ЖСК «Комьюнити 1» на основании договора аренды земельного участка от 20 января 2021 года. На участке расположен одноэтажный жилой дом, хозяйственные постройки и сооружения.

Департаментом архитектуры и градостроительства Одесского горсовета выданы градостроительные условия и ограничения застройки земельного участка на проектирование нового строительства индивидуального жилого дома.

Заказчик строительства ОК «ЖСК «Комьюнити 1» автоматически зарегистрировал в Единой государственной электронной системе в сфере строительства уведомление о начале выполнения подготовительных работ по объекту «Новое строительство индивидуального жилого дома на земельном участке по ул. Петрашевского, 19».

На сегодняшний день разрешительная документация на проведение строительных работ по данному адресу отсутствует.

Тем не менее, по информации содержащейся на ряде интернет-ресурсов, по данному адресу открыта продажа квартир в четырехэтажном 8-квартирном жилом доме ЖК «Клубный дом Community».

Управление ГАСК Одесского городского совета предупреждает одесситов-потенциальных покупателей об опасности инвестирования средств в незаконный строительный объект. 

Фоторепортаж Последнее обновление:
  • image description
  • image description
  • image descriptionimage description
  • image descriptionimage description
Фоторепортаж