459

КП «Одесгорсвет» представило отчет о работе предприятия в 2020 году.

Так, в минувшем году работы по капитальному ремонту освещения проводились: за счет средств общественного бюджета, депутатского фонда, субвенции из областного бюджета Одесской области на выполнение инвестиционных проектов (капитальный ремонт сетей наружного освещения улиц Малиновского и Суворовского районов), а также в рамках Городской целевой программы модернизации наружного освещения г. Одессы.

Всего в 2020 году произведена замена 43331 шт. светильников, смонтировано 60844 метра кабельной сети, установлено 716 опор наружного освещения и смонтировано 6 шкафов управления уличным освещением.

Кроме того, для обеспечения функционирования праздничной (новогодней) иллюминации и сказочного городка на Думской площади специалистами предприятия было установлено 284 светодиодные конструкции.

В рамках своей деятельности предприятие выполняет работы по текущему содержанию, обслуживанию, ремонту сетей наружного освещения и электроснабжения, а также трансформаторных подстанций (замена и ремонт светильников; замена проводов и кабелей; перетяжка ВЛ; замена ламп; замена пускорегулирующей аппаратуры; выявление и ликвидация повреждений в сетях наружного освещения, определение и устранение коротких замыканий и обрывов в электрических сетях; замена и регулировка кронштейнов; покраска кронштейнов и металлических опор; замена траверс; ремонт пунктов включения наружного освещения; ремонт и обслуживание трансформаторных подстанций и РП; замена изоляторов; рихтовка и замена аварийных опор и торшеров; замена счетчиков и трансформаторов тока; очистка от веток деревьев и набросов охранной зоны прохождения линий электропередач).

Работы по восстановлению и капитальному ремонту сетей уличного освещения проводятся регулярно.

Фоторепортаж Последнее обновление:
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
Фоторепортаж