446

В начале апреля 2021 года состоялось онлайн-заседание представителей общественности Одессы, организованное Департаментом образования и науки Одесского городского совета.

В ходе заседания был рассмотрен вопрос о создании общественного совета при Департаменте образования и науки Одесского горсовета.

Директор Департамента образования и науки Елена Буйневич подробно ознакомила участников онлайн-встречи с проектом Положения «Об общественном совете при Департаменте образования и науки Одесского городского совета», ответила на вопросы участников заседания и определила вопросы, которые планируется внести на рассмотрение общественного совета в ближайшее время.

На заседании был определен состав общественного совета при Департаменте образования и науки Одесского городского совета, избран председатель и секретарь. По результатам голосования, председателем общественного совета стала председатель общественной организации «Безглютеновое питание» Татьяна Макарова, секретарем - главный специалист отдела информационно-инновационных технологий Департамента образования и науки Одесского городского совета Елена Киричук.

Общественный совет при Департаменте образования и науки создается с целью осуществления координации мероприятий, связанных с обеспечением проведения консультаций с общественностью по вопросам формирования и реализации государственной политики в сфере «Образование».

В состав общественного совета войдут представители различных общественных организаций.

С проектом Положения об общественном совете при Департаменте образования и науки Одесского городского совета можно ознакомиться по ссылке.

Полезные ссылки:
«Встреча с общественными организациями»

«Приглашаем к сотрудничеству общественные организации»

Фоторепортаж Последнее обновление:
  • image description
  • image description
Фоторепортаж