444

9 марта 2021 года Департаментом труда и социальной политики Одесского городского совета был объявлен конкурс предоставления социальных услуг путем социального заказа и компенсации поставщикам стоимости социальных услуг за счет средств бюджета Одесской городской территориальной громады в 2021 году.

Конкурс проводился в рамках реализации Городской целевой программы предоставления социальных услуг и других видов помощи незащищенным слоям населения города Одессы на 2021-2023 годы.

Одним из направлений конкурса является «Предоставление социальной услуги паллиативного ухода за одинокими - паллиативными больными, которые не способны к самообслуживанию и нуждаются в посторонней помощи».

6 апреля 2021 года конкурсной комиссией по вопросам предоставления социальных услуг путем социального заказа и компенсации поставщикам стоимости социальных услуг за счет средств бюджета Одесской городской территориальной громады определен победитель конкурса по данному направлению. Им стала Благотворительная Фундация «Хесед Шаарей Цион», которая имеет значительный опыт в сфере предоставления социальных услуг.

Ознакомиться с Выпиской из протокола заседания конкурсной комиссии можно здесь.