1541

В 2020 году решением Исполнительного комитета Одесского городского совета на баланс КП «Стадион «Спартак» была передана площадка на проспекте Небесной Сотни, где с начала 2000-х годов находился скейт-парк. Объект не выполнял свои функции и пребывал в аварийном состоянии. В связи с этим по распоряжению Одесского городского головы были начаты работы по благоустройству и оборудованию данной локации.

За внебюджетные средства коммунальным предприятием начат ремонт площадки, где в зимнее время будет располагаться открытый ледовый каток. Открытие планируется к новогодним праздникам. В настоящее время проводится благоустройство территории, уже установлены помещения для обслуживания спортивного объекта, хранения оборудования и инвентаря.

Весной на локации будут открыты роллердром, площадки для воркаута и экстремальных видов спорта - паркура, велотриала, роликов, самокатов и скейтов.

Новая спортивная площадка в спальном районе ж/м «Таирова» станет местом проведения интересных семейных и спортивных праздников, новогодних ёлок и любительских соревнований на льду.

Во время работы спортивного объекта лицам социально незащищенных категорий будут предоставляться бесплатные билеты, а школьникам - скидки. 

Фоторепортаж Последнее обновление:
  • image description
  • image description
  • image descriptionimage description
  • image descriptionimage description
  • image descriptionimage description
Фоторепортаж